октябрятам

Бесстрастие озвучить исступлённым
клинком, в песок источенным железом?
Так, видимо, лицо скрывает пепел,
и в пеплос одевается огонь.
Волна коснулась ремешков сандалий..
Мешается с солёным дождик пресный.
Горит сухое дерево гитары -
просвечивает тонкая ладонь.

И сколько бы я слов не находила,-
в поступках, если хочешь, бесполезных,-
я заступаюсь просто, а там - бездна,
за милыми знакомыми чертами,-
тому, чего не выразить словами..
Тому? Чего? - там песня - нам с тобой.
01.10.2011


Рецензии
Интересные и необычные стихи
у тольяттинцев - каждый раз в
этом убеждаюсь! С теплом Автограда,
Саша :-)))))

Горячев Александр   03.12.2011 17:26     Заявить о нарушении
У тольяттинцев.. надеюсь, эти сведения очень скоро устареют..))

Деревце   04.12.2011 19:34   Заявить о нарушении