Подруге

Так хорошо, спокойно на душе,

Любимые мужчины с тобой рядом.

Хорош грустить, намаялась уже,

Смотри на мир счастливым  взглядом.



А прошлое...ты отпусти, забудь....

И в настояшем ты не сомневайся.

Того , что было больше не вернуть,

И в новый путь скорее отправляйся!!!



Маринка! У тебя всё впереди!!!!!!!!!!

Счастливые закаты и рассветы.

А что задумала, то до конца иди....

Приедешь....ВЫПЬЕМ......мы за это!!!


Рецензии
Замечательно стихотворение! доброе и теплое

Раффаэль Санти   01.10.2011 23:13     Заявить о нарушении