Одиночество

Забрело в мой дом одиночество.
Нету имени, нет и отчества.
И портрет его с моего лица
В зеркалах молчит - впору вешаться.
День живет, другой... Да уж несколько.
Коротаю с ним время без толку.
За окном идет мимо дождь стеной -
Не желает он говорить со мной.
Плачет желтыми осень листьями,
Что не встретимся на рассвете мы.


Рецензии