Кадриль
Кавалеры водят дам,
Как приятно им наверно
К женским припадать ногам.
Делать ПА и расходиться,
Да кружить вокруг девиц.
Восхищаться, глядя в лица
Тихим шорохом ресниц.
С восемнадцатого века
Утвердился новый стиль
Модницы его с успехом
Танцевали как Кадриль.
И кадрили кавалеров
В пышной роскоши балов
И достаточно примеров
Сколько вскружено голов
Москва, 25.11.2008 год
Свидетельство о публикации №111100108904