Атмосфера

Артерии, вены - полосы,
А кровь моя - самолёты.
Все органы - мегаполисы,
И все вещества - пилоты.

Вдыхаю до звона в темени,
Зачем же мне полумера?
Летаю в кромешной темени.
Я - Мир, Земля, Атмосфера.


Рецензии