Собственница

Он меня послал, я до этого послала тебя,
Из нас в выигрыше только девушка со светлыми волосами.
Он один, я одна,
Ты с ней и это все, что стоит между нами.
Вернул ты ее не от любви большой,
Хоть она и сидит весь вечер у тебя на коленях.
Я же вижу, как бегают твои глаза,
Как переплетаются наши тени.
Ты тоже чувствуешь, как я искренне злюсь?
Я ревнивая собственница, сволочь и сука.
Снова одна и если не будет тебя,
Наверное, быстро умру от скуки.
Спасибо за этот вечер,
Спасибо за твои песни.
В этот вечер я поняла,
Как много в мой адрес лести.


Рецензии