Не знала, что любовь к тебе...
что называла счастьем
Острей иголок,поопаснее ножей!
Жалеть тебе меня, О,это глупо!
Повержен город свастик!
Ведь ты с ролями разобрался,
И с грудой высохших костей!
О,горы черепов,батальные трофеи !
О,горы высохших и никому ненужных роз!
Признания быть верными
От женщин разных стран и волостей!
Мужчина -джентельмен.
Орлиный взгляд,орлиный нос.
Бессмысленные начертания в ночи,
ГРАФИЧЕСКИЙ УЗОР!
Тебе понятен- непонятен тайный смысл?
Моих обрывочных взываний!
И этот новый день!?
По-прежнему ты счастлив ,
А для меня-ПОЗОР!
Свидетельство о публикации №111100108831