Неосторожно
и, возможно,
я могла бы назвать тебя идеальным
(неосторожно)...
ты бы напрасно ответил,
как это сложно..
я бы чувствовала себя в тот момент
определенно ничтожно.
ты бы ушёл,
это так отвратительно и безбожно...
как хорошо, что это всего лишь сон.
стало тревожно.
как хорошо, что я никогда не скажу,
возможно,
как ты особенно смотришь мне в душу
(неосторожно)...
Свидетельство о публикации №111100108770