Братишке на день рождения

Ну вот и вырос ты, братишка
Так поумнел а повзрослел
Недавно был совсем мальчишка
Сейчас же куча важных дел.
Семья, жена, есть сын и дочка
Работа, счастья полон дом
С утра работаешь до ночи,
Но праздник вместе проведем
Что пожелать тебе сегодня
Всего добился ты сполна
Тебе желаю я здоровья
И рядом чтоб была семья,
Чтоб были близкие, родные
Чтоб жизнь к тебе была добра,
Чтоб исполнялись все желанья
И солнца луч будил с утра!


Рецензии