я не знаю, что сказать

я не знаю, что сказать
и не знаю, что добавить.
виновата- признаю. но
не знаю, как исправить.

извиниться я могу, но
боюсь быть не прощённой.
хочешь, просто я умру?
зря тогда была крещённой.

я боюсь в глаза смотреть
и под землю провалиться.
проще просто не глядеть.
и потом совсем проститься.

нет же, стой! не уходи!
что ты делаешь со мною?
умоляю, извини! хочешь
в ад пойду с тобою??

ты хотя бы мне признайся,
что тебе я не нужна,
заклинаю, ну сознайся
в том, что разлюбил меня!

ведь иначе не смогу я,
ведь люблю тебя до дна,
не молчи, не лги, прошу я!
я сейчас совсем одна.

ты сознайся, станет легче.
жаль, что ты моих стихов
не увидишь. может, к счастью?
пульс. дыхание. готов?


Рецензии