Что таке любовь?
Для кого-то не больше чем вера.
Для кого-то печаль.
Для кого-то слезы апреля.
Для кого-то улыбка подруги
Или чьи-то родные руки.
Что такое любовь?
Может быть любовь это время,
Проведенное, взявшись за руки
С человеком, родным до кипения?
Или может быть это муки
И терзания без него?
Что такое любовь?
Может истину нам постичь не дано?
Но сказать я могу свое мнение.
Это нежность, забота и ласка.
Это прежде всего человек. Родной.
Или не человек, а кто-то другой...
Однозначный ответ только в сказках.
Ведь бывает любовь очень разной...
Свидетельство о публикации №111100108703
С Уважением и вниманием, Л.Ж.
Лесной Житель 18.01.2012 17:20 Заявить о нарушении