немое

Когда мною видим - костяшки
белеют в кармане пальто.
В шипованных бутсах мурашки
бегут, не имея авто,

по коже, туда и обратно,
вытаптывая позвонки.
Мы, люди, немеем. Досадно.
Несчастные мы дураки.

02.10.11


Рецензии