Иду по улицам пустым

Иду по улицам пустым
И никого не вижу
Глаза мне застилает пелена из слез
Как я хочу тебя сейчас
Хоть на чуть-чуть увидеть
И одного я не пойму
Но почему мы врозь.

Одной так грустно мне идти
Ведь так кругом красиво
И распустилась уж давно зеленая листва
Но почему же ты, мой друг,
опять проходишь мимо
Свои красивые глаза,
все пряча от меня.

Но почему все в мире так
И кто же все изменит
С тобою вместе рядом быть
И не суметь сказать
Ах, если б только я смогла
Давно бы разлюбила
Но почему-то разлюбить
Тебя не в силах я.

Иду по улицам пустым
И никого не вижу
Глаза мне застилает пелена из слез
Как я хочу тебя сейчас
Хоть на чуть-чуть увидеть
Но знаю все сказать тебе
Я не сумею вновь.


Рецензии