Дождливый вечер

Мокрые листья блестят под дождём,
Мокрые крыши сверкают огнём,
Золотом блещет яркий фонарь,
Провода тонкого вьётся спираль.
Светятся окна как светлячки,
На человеке сверкают очки.
Он,одинокий,стоит под дождём,
Не разобрать,кто под тёмным плащём.
Скоро короткое лето прошло,
Редкого счастья дни унесло.


Рецензии