обращение

Все эскизы исполнены точно.
Детально прорисованы каждые черточки
Чернилами, тонко, по бледной коже.
Изысканные образы, проекции мыслей.
Мы где-то с тобой в них и зависли,
Пропали, растворились полностью.
Я знаю все расстояния. От тебя до меня-
Одно сообщение.
Электронные импульсы. Точно. Быстрее.
Позволь мне тебя понять, допусти чуть поближе к ладоням.
Из арок летят птицы, хлопают крыльями громко.
У меня вечный траур по жизни.
Тротуарно окрашено-серым.
Все градации сырости, все метафоры –
Чувствуешь?
От тебя до меня - не вечность, а простая людская глупость.
Адреса твоих вен знаю, ритмы пульса еще не слышала,
Может просто сама такая,
Слишком добрая, слишком наивная.
А ударь. Посильнее. Без жалости.
Отучи верить в искренность.
Покажи мне, что нужно быть слабой.
Поломай, разорви и выброси.


Рецензии