Размышление

Любовь - отрава,
Яд для души,
Жизнь убивает,
Разрушает мечты...
Были друзьями,
Стали - враги...
Как же быть с нами
Злыми людьми?
Сердце, как камень,
Душа зачерствела,
А ведь недавно
Она песни мне пела
Взгляд затуманен,
В глазах пустота,
Смысл в этой жизни
Потерял навсегда...

P.S.Мораль, отсюда, такова-
    Любовь - неизлечима,
    А если любишь дурака,
    Вдвойне любовь дебильна...


Рецензии
Что ты, что ты, милый Гарик!
Все любви бывают рады!
Это ж сладость и истома...
Извини, что так нескромно!
успехов и красивой любви !
С улыбкой и теплом !

Галина Горякова   10.10.2011 13:19     Заявить о нарушении