Ты моя
И ты дрожащая идешь домой
Глаза твои, как будто просят
Согрей, останься навсегда со мной
И остаюсь в твоих желаниях,
Касаюсь ветром рук родных
Ты моя боль и сила в подсознании,
Прошу все блага для тебя я у святых
Свеча горячая, воспламеняясь плачет
Разлука, словно, восковые слезы
И ночь тебя во мраке прячет,
И не имеют аромата розы
Все засыпает под осенними дождями
И птиц не слышно по утрам,
Но как жестока судьба с нами
Не придаем значения словам
Моя любовь, мой свет далекий
Дышу. Пускай ты не со мной.
И вдох, порой такой глубокий,
Что сердце я держу рукой
Приду к тебе весною талой
И станет важной теплота твоя,
Для счастья нужно мне так мало
Знать только, что навек МОЯ
Свидетельство о публикации №111100108550