Люблю тебя и жду
Знаю, что ко мне ты не придешь.
Не могу забыть я всё, что помню.
От воспоминаний меня бросает в дрожь.
Хотела сохранить я счастье наше,
Но не смогла,его не сберегла.
И хочется быстрей "подняться выше",
Чтоб жизнь такой, как я хочу была.
Чтоб было радостно душе моей,
Чтоб было счастье с нами,
И чтобы было у нас столько дней,
Сколько захотим мы сами.
Хочу, чтоб вместе мы
Друг друга любили веками,
Чтобы первые цветы весны
Дарил ты мне полями.
Чтобы не знали горя мы,
Не плакали мы горькими слезами.
Чтоб все наши мечты
Не были больше мечтами.
Люблю тебя и жду
Что будет так.
И там в раю
Не будешь ты мне враг.
Свидетельство о публикации №111100108542