Транспортники

Снова холодная, зимняя ночь за бортом,
Снова летим, загрузившись по полной.
Дома родным по прилёту расскажем о том,
Что мы мечтали о них этой ночью бессонной.

Ну а пока по бескрайнему небу летим.
Нам бы до места посадки скорее добраться.
Хочется петь, но с трудом помолчим.
Нужно с работой в полёте, друзья, разобраться.

Ценный в отсеке контейнер доставить должны.
Ждут его дети и взрослые на побережье.
Это подарки собрали с соседней страны.
Важно для них чтобы счастье пришло в зарубежье.

Ну а потом по прилёту нальём мы вино.
Будет в бокалах оно не спеша пузыриться.
Сядем с семьёй и спокойно посмотрим кино.
Только вот так помогает с родными забыться.

Снова на утро бежим мы на аэродром.
Там шум винтов и рокот нашей турбины.
А пролетая над домом, помашем крылом.
Это чтоб видели все, что взлетели мужчины!


Рецензии