очнись

Как птица вспорхнёшь и по пути встречая преграду упадёшь.
Нечего не поймешь ,зачем плакать?не слышь их,беду несёшь
Зачем страдать и мысли дурные вбивать?
Быть мнительным и вечно их не догонять...
Лучше беги, а мысленно останься
Они забудут,они тебя не любят
Как на струнах грусти играя ударят в сердце
А чувства не вечны,надо всё забыть,простить
Сил не хватит-очнись !
Тёмное сознание хранит и скорбит
Хрустальные слёзы бесценны,но они знают цену
Не злись,отвлекись и вокруг оглянись
Мир заиграет красками,надо лишь глаза открыть!


Рецензии