Любила
Теряла.Верила.Не лгала.
Мечтала.Желала.Боль от всех прятала.
Молчала.Писала."Предательством была распята".
Звонила.Плакала.Слушала.
Надеялась.Вопреки всему верила.
Тосковала.Плохо спала и мало кушала.
Всё ждала.Всё чего-то ждала.
Простила.Любила.
(из раннего,написан 2001)
Свидетельство о публикации №111100100852