Любимому Сергею

Ты для меня потерян навсегда,
Навеки нас судьба разъединила.
Сердца такие разные она
Сначала склеила,потом сама разбила

А я тебя по-прежнему люблю,
И в снах своих я,как и прежде,рядом.
Слова тебе я ласково шепчу,
А ты меня ласкаешь теплым взглядом.

Как прежде мы сидим по вечерам,
И глядя в небо путь мы выбираем:
"Вон та звезда сверкает только нам"...
И мысленно к звезде своей взлетаем.

Молчим.К чему напрасные слова,
Когда прочесть всё сможем мы глазами?
Когда весь мир-лишь ты да я.
И жизнь рисуем яркими мазками.

Но вечного нет в мире ничего,
И счастье тоже долгим не бывает.
С тобой взлетели очень высоко...
Пора на землю,ночь сейчас растает.

Мы возвратились в мир грехов и слез
И окунулись в жесткую реальность,
Где чувства,человечность-нет ничто.
И принимают это всё как данность.

Нас разлучили,сердце пополам.
Ты где-то там,я где-то здесь витаю.
Но верю я,что всем ветрам назло
Тебя когда-нибудь я снова повстречаю.(01.10.2011)


Рецензии