О естественном ходе вещей...

Не унывай, дружище, жизнь прекрасна!
И хоть сейчас на улице не ясно
В людских сердцах такая красота...
Но кошка все же дремлет без кота.

И мы, как черное пушистое создание,
С тобой бежим на это понимание,
Что мы одни под вечным небосводом
В любую пору и любое время года.

И кто бы ни был рядом, непременно,
Всегда не будет с нами: тело тленно.
Мы в одиночестве пришли на шар земной
И в одиночестве уйдём на упокой.


Рецензии
У Вас очень громкий, выразительный язык... И стихотворения очень интересные... Мне очень нравится.

Анна Раменская   25.02.2012 23:14     Заявить о нарушении