обратное ускорение

Ночь выхлестывает за борт
Пятерней самоубийцы
И отростками антабок
Притворяется синицей,
Только в крыльях у неё
Наблюдается по дырке -
- Долог, муторен полет
До небесной живопырки.
Притворяется душой,
Но её попрут оттуда:
Табурет, петля, стишок -
 - Так же, как волшебник Гудвин.


Рецензии