Какая странная судьба...

Какая странная судьба
Мне отдана, владеть ей сложно.
Да я жива! Еще жива!
И как сие еще возможно?

Чуть поднимусь, опять к ногтю
Пришпиливает безрассудно.
Я с ней пака еще шучу,
Но это страшно нудно.

Я рвусь из цепких лап беды,
Как будто пойманная птица!
Как глупо из-за ерунды
Так просто оступиться.

Не страшно, если есть друзья,
И вера есть, дает надежду,
Что очень скоро вырвусь я,
Но, а пока лишь между...

Пока я между двух миров
Мечусь, мечусь и выбираю...
И тот и этот не таков,
А третьего не знаю.

Спасенье близко, виден свет,
Но он пака недосягаем.
И ничего важнее нет
Того, что в нем узнаем.

Я рвусь, а силы лишь растут,
И делают меня все злее.
И пусть меня нигде не ждут!
Так даже веселее.

Я точно знаю путь назад
Давным-давно заказан,
Но я такому даже рад!
Я рад, а не наказан.

Пусть шпилит вновь меня судьба,
Я вырвусь с новой силой!
И не хозяйка мне судьба,
О, Господи, помилуй!

Я стану тверже, крепче, злей,
Но ненависти в сердце
Я не пущу, она как змей,
Которому нет дверцы.

Пусть мне поможет светлый суд
Свершить святую правду,
Я ни какой-то словоблуд,
Иного мне не надо.                31.10.2010.


Рецензии
И пусть меня нигде не ждут!
Так даже веселее. -- отличный девиз.)
.
Вдохновения!

Шедевра   03.10.2011 00:16     Заявить о нарушении
А что делать? Надо же иметь хоть какой-то.

Марш Марш   03.10.2011 00:39   Заявить о нарушении