Она была просто стервой

Она была просто стервой,
А он её тело любил,
Она уходила нервной,
Он пил свой виски Jack Daniel's
И безпросветно курил.

Их жизнь,как в чулане тёмном
идёт прогибаясь,дрожжит,
Мурашки меж ними холодом,
Огонь в очаге не горит.

Казалось бы дело понятное,
А им все кричат-везёт.
Карьера,машины,шмотки,
И льстивых друзей хоровод,
Кричащих всё:деньги,
Деньги решают всё наперёд.

С привычками трудно расстаться,
Легко,суета не даёт,
И так получается глупо всё,
Предательством ложь ползёт...

P.S.:
Быть честными трудно наверное,
Но проще...не может и быть,
Единственный выход-прощения,
Всем у Любви попросить.


Рецензии