Не надо слов...
Мелодию любви неразделённой,
Понятную любившим и влюблённым...
В ней растворюсь.
Гарсон, уйди сейчас, не до тебя пока!
А, впрочем, стой! Вина мне, и побольше!
Душа горит, душа сегодня ропщет!
Боль глубока...
Пой, саксофон, страдай... безжалостно гони
Все чувства из души незащищённой
И в раковину снов изнемождённо
Её тяни.
Играй же, музыкант, знаток людских грехов!
Кроваво-красный блик застыл в бокале.
И столько страсти в блюзовом финале!
Не надо слов.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №111100108412
Не надо слов.
Марина Быстрова-Докс 27.01.2019 20:32 Заявить о нарушении