***
тебе самое искреннее
еще даже ничего не началось
я уже - все ставки на любовь
видишь, тут осень вступила в свои права
кричит и мечет как ненормальная
и как в первый раз мне страшно открывать слова
под нежным твоим
дыханием
утро прокуренное и холодное
голова кругом
у меня круглосуточный показ тебя
сутки и сутки
без помех
когда тебя целую
я счастливее всех
Свидетельство о публикации №111100108407
как будто обо мне.
в восторге. продолжай так же.
Элен Саммер 17.12.2011 23:08 Заявить о нарушении