Обнажена была душа порывом ветра...

Обнажена была душа порывом ветра,
Обнажена, унижена, избита.
Ей мало будет жизненного метра
На то, чтоб, просто, было все забыто.

Издевки ветра били точно в цель,
И солью жгли сочащиеся раны,
Хватило б только сил подняться ей,
Когда минуют эти ураганы.

Хватило б сил, чтоб голову поднять,
Душа в груди томящиеся слезы,
Хватило б сил ошибки осознать,
И избежать нависшие угрозы.
               


Рецензии