Тополя

Я наблюдаю из окна
Как пожилые тополя,
Бросая горсть своей листвы
В честь наступающей зимы,
Качают важно золотыми головами.
Должно быть,вспомнили они
Счастливой встречи нашей дни.
С тобою были мы одни,
Смотрели сверху вниз они
И шелестели листьями над нами.
Жара и лёгкий ветерок,
Как ледяной воды глоток
Прикосновение твоих холодных губ
К моей пылающей щеке,
А тополь,стоя в далеке,
Нам посылал на ветерке
Свой нежный,белоснежный,лёгкий пух.


Рецензии