Грусть

Налетела, вскружила
            грусть
Ярким вихрем листопада
            пусть
Ни уйти ни укрыться
            чтож
Говори всё что хочешь
            дождь


Говори мне правду
           в глаза
Даже если по сердцу
            слеза
Режет больно
          словно нож
Расскажи обо мне
            дождь


Что мечтами живу я
            зря
И весны ищу среди
           октября
У надежды не хватит
             сил
Её луч уж почти
            остыл


Что безумно любить
            как я
По осколкам счастья ходить
             паря
За смехом не слышать
             слёз
Многоточия все принимать
             всерьёз

        ~.~.~.~.~.~

Почему замолчал ты
             дождь?
Не обиделась я за
             дрожь
Не заглядывай робко
             в глаза
Это капля твоя,
                слеза....         


Рецензии