Кто поймёт тебя, как я?

Вокруг тебя танцует мир,
Тебе твердят, что ты кумир,
Красавцы о любви трубят,
Но кто из них поймёт тебя?

Не верить трудно красоте,
Речей мажорных высоте,
Что мчит в волшебные края…
Но кто поймёт тебя, как я?!

Огонь души, огонь костра,
Любовь и радость, боль и страх,
Потерю, что как нож остра –
Всё вижу я в твоих глазах.

В твоей улыбке свет луны
И ласка нежной тишины,
Рой чувств, что мучают, любя…
Ну, кто ещё поймёт тебя?

Я знаю тайну слова «флирт»:
Игра дурманит словно спирт.
Сгребут победу, комкая,
Но кто поймёт тебя, как я?!

Закатный трепет, искры дня,
Любовь у разума в тисках,
Печаль, испитая до дна,
В прекрасных ангельских глазах!

Душа в прострации земной.
Постскриптум жизни – мерзкий прах!
Ведь  я погиб давным-давно
В твоих распахнутых глазах!


Рецензии