Осень
Садится рядом на кровать
И дарит поцелуй, так искренне, так нежно
И говорит: "Ну вот я и пришла..."
Подруга-осень, ты опять со мной
Любимая пора, очей очарованье
И наше мимолетное свиданье
Уж длится целый день,я от тебя не скрою
Ты - боль моя, и ты - моя любовь
Я от тебя бегу навстречу диким стаям
Но год пройдет - и встретимся мы вновь
И на ладошках снег уже почти растаял
Ну вот и все,и если сможешь, ты меня прости
Я ухожу,и ты, надеюсь, тоже
И пусть рассвирепевшие дожди
Твой беззаботный сон не потревожат...
Свидетельство о публикации №111100108222