Несерьёзный базар за нашу жизнь - структура вертик

Лоббизм - откат. Лоббизм - откат!
Единство денег, власти.
Для них закон не сват, не брат,
Им НАЛ и совесть застит.
Зачем порядок богачам
Министрам, депутатам
В водичке мутной? Им, рвачам,
Туда б ещё гранату!


Рецензии