Два месяца

Два месяца и десять дней.
Теперь – отчаянье.
И груды жертв у алтарей –
Попытки гнать раскаянье.

И груды жертв, сухие глыбы слов..
Единственный надежду давший бросил в Ад.
Теперь ты снова в стае беглецов.
Бежишь, оглядываясь яростно назад.

Тебя никто не вытащит, вставай сама.
Ползи, сдирая ногти и колени.
Ты выберешься из дерьма,
Чтобы попасть в него под видом искуплений.


Рецензии