Маме
Холодную красу зимы,
Беспечность ветра.
У осени возьму я золото листвы,
Весна подарит первые цветы.
А солнце - яркие лучи,
Для кисти и бумаги.
Рукою выведу знакомый силуэт,
Черты лица, чарующие глаза.
Палитрою своей раскрашу
Улыбку и добавлю красивые слова.
Остались последние штрихи
Я замер в восхищении
Передо мною ты.
Свидетельство о публикации №111100108003
Валентина Кривцова 02.10.2011 13:24 Заявить о нарушении