И на память соберем листочки

 

            На тропинку падает листва,
            Где гуляют солнечные блики.
            Небольшая лужица видна,
            Слышим воробьиные, мы крики.

            Эта воробьиная толпа
            Как галдит компания шальная.
            Словно лодки, поплыла листва,
            И плывут, друг друга обгоняя.

            Вновь ветра холодные придут
            Но галдят, воробушки не зная.
            И листочки в клювиках несут,
            Нас всех этим, очень развлекая.

            Золотая кончилась пора,
            Теплые последние денечки.
            С осенью простимся навсегда,
            И на память соберем листочки.


Рецензии
Очень красиво, душевно и трогательно написано!
Спасибо, Галя!
С нежностью к Вам

Корнева Ольга   02.10.2011 08:40     Заявить о нарушении