***
Рука дрожит,
Другой дрочу.
Да, я понимаю
Это нонсенс
И со стыда горю.
Но страсти пожар сильней
И жалит он больней
И как там, у Онегина с Татьяной?
Я вас люблю, чего же боле?
А фигня.
Я вас дрочу чего же более.
Вот эта тема современней
Наверно вы, поджав носы,
Промолвите, «как не стыдно,
Вы пошлы!»
А сами то ведь тоже хороши.
Когда покров ночи на землю снизойдет
Вы тихо как нашкодившие коты
Прячась от темноты
Кровать скрипит
И полу-стон, полу-вздох
И это называется любовь?
Если да, тогда не нужно
Нахуй, мне такой любви
Пусть лучше буду
Бессердечен я
И не узнаю вкус любви запретной
Любви все возрасты покорны?
Это бред.
Не верю в это я.
Старик и девчонка,
В кафешке сидят,
В глаза влюблено глядя
И что то о любви воркуют
Голубки – вздохнув, шепнете вы.
Конечно голубки,
Статью сто восьмой
Российского закона.
Наперсники разврата!
И где любовь,
Люди скажите мне?
Я найти ее не в силах,
Иссяк огонь любви моей,
А был ли он?
Или это просто шутка злого Бога?
Нет, не хочу я в это верить,
И потерять
То чувство, что согревало
Мою душу,
Которую, подарила мне ты,
Да, пишу, пишу, пишу
И мысли о твоей…
Дрочу сильней…
Да, я жесток!
Но я не лгу,
Не вру про чувства возвышенья
Про то, что без тебя
Жить уже я не могу
Не сплю ночами
Мечтаю о тебе
Хочу детей и брака от тебя
Да, я не отрицаю
Это правда.
Но хочу я только секса,
Что правда режет нежные глаза?
И крик сорвется с губ твоих
Как вы могли,
Вы грубиян!
А не перепутала случайно ты века?
Тебе бы в эру Пушкина,
Моя принцесса.
Но все равно ты дашь,
Я ведь это знаю.
Что не веришь?
Бесполезно,
Все бабы ****и,
Все мужики козлы!
А через несколько недель,
Скажу я тихо и печально
Я вас любил,
Любовь прошла,
Прощай и не оплакивай меня!
И снова я поржу, и снова ты уйдешь,
И снова буду умолять вернись.
P.S
Прости меня,
Любовь моя.
Все это бред проказницы луны,
Люблю, люблю и жить
Без тебя уже я не могу.
И снова поверив в эту чушь,
Придешь ко мне.
И снова все с начала.
Свидетельство о публикации №111100107977