Время!

Зыбкое время. Время измен.
Время тревог и больших перемен.
Время вождей и мыслителей время.
Время уходит и время стареет.
Время всегда и везде превосходно.
Время прекрасно и время тлетворно.
Время нас учит и время жалеет.
Время нас губит, а, может,  лелеет?
Время. Откуда оно появилось?
В сердце крылатое слово забилось.
Время течет и бывает подкупно.
Время бывает для нас недоступно.
Временем созданы. Им и обласканы.
Им и оплеваны, им и потасканы.
Вознесены им и в пропасть закинуты…
Живы мы будем ли?
Богом ли кинуты?
27.01.1992 год


Рецензии