Грусть

Мыслям тесно, не уснуть.
Напишу стишок про грусть.
В жизни есть такие штуки:
Грусть, тоска и боль разлуки.
Спасенье ищут кто в попойке,
Кто, развлекаясь в чужой койке.

Расставанье с лёгкой грустью
Будет пусть проверкой чувству.
Зародилось иль мираж,
Может быть не мой типаж?
Угодить в капкан из грусти
Довелось и мне по сути.

Выбраться поможет Он,
Если скажет, что влюблён.
Написала про грусть
И опять улыбаюсь.
Значит чувства не спят,
В неизвестности маюсь.


Рецензии
Написано быстро,но суть все же передана,молодцы!!!
Грусть...,да никак без нее нам всем!

Владимир Юренков   19.11.2012 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир, с теплом и улыбкой, Ольга.

Ольга Кабакова   20.11.2012 18:04   Заявить о нарушении