Другу

Неужели рок у меня таков:
Обретая друга близкого, родного
Всего лишь не на долго
В жизни он твоей.

Мой друг, с тобой над пропастью стою,
Тебя держу и ни за что не отпущу,
Но если скажет Бог - я отпущу:
Так угодно Богу.

Я отпущу, но забыть не смогу,
Любовь твою и дружбу сохраню,
Потерю, разлуку пережить смогу:
Не первая дорогая у меня она...


Рецензии