Огненный романс

   У костра поет цыганка- дочь барона
   И тальянка грусть- злодейку  гонит прочь.
   Семиструнная гитара- друг влюбленных
   Умолкать не собирается всю ночь.

   А цыганка счастье людям ворожит
   Все, что было, все, что будет говорит.
   Под тальянку помечтаем мы с тобой
   И укроемся завесою ночной.

   Дочь цыганского барона сладкогласна,
   Колдовской ее напев чарует нас.
   Пусть горит костер цыганский  ясно,
   Не смолкает огненный романс.


Рецензии