Путь в восторг
Её походка не верна…
Поднимет бровь, окинет взглядом
И, не увидев счастья рядом,
Продолжит медленно, но верно
Свой путь в восторг неимоверный…
Она бледна и холодна,
Дорога к счастью так длинна…
Свидетельство о публикации №111100107870
Светлана Светлова-Ягодина 29.01.2019 13:28 Заявить о нарушении