***

   Отхватила  парня я шикарного,
   Угощал шампанским с шоколадом!
   А сейчас дела мои кошмарные,
   Нет его, души моей отрады!

   Девка длинноногая, нахальная
   В лес дремучий увела его.
   Я блуждаю грустная, печальная,
   Как мне жить без друга моего?

   Словно в сказке с ведьмами и бесами
   Я блуждаю, мучаюсь, томлюсь.
   Помогите, силы мне небесные,
   Без него в пруду я утоплюсь!

   Я нахальной девке шлю проклятия,
   Я горю в неистовом огне.
 ...Разорвавши липкие обьятия,
   Парень возвращается ко мне!


Рецензии