Я дарю тебе солнышко

Ты мне позвонил,
У тебя там дождь,
На душе пустота,
И кругом слякоть одна.

У меня солнышко,
И душа поет,
Весенняя погода
Хандрить не дает.

Положу я солнце
Себе на ладонь,
Буду дуть на него,
Словно на огонь,

Чтобы искорка огня
Тебе тепло принесла,
Разогрела б тебя,
Дала бы понять,
Как любовь горяча.

Новый день улыбнется тебе,
И от солнца моего
Захочется улыбаться весне.

И не будет слякоти,
Не будет хандры,
Потому что будут греть
Тебя моего солнца лучи.


Рецензии