Всё, что об Истине прочли...
Что Вы услышали об оной...
И что в традиции ввели...
То: грани Истины искомой.
Их осознайте, как детали,
К ним приложите грань свою.
Все в жизни Истину искали,
Она - у смерти на краю...
Свидетельство о публикации №111100107747