Увидимся не просто друзьями

Небо смеялось надо мной облаками!
Казалось, будет дождь или цунами.
Я смотрел в окно, и скрипел зубами,
думая, что же случилось между нами?..

Ты не обнадежила меня даже звонками,
смсками и любыми другими письменами.
Неужели мы уже живем разными мирами,
в которых не можем найти дорогу сами?..

Почему ж не можем объясниться словами?
Иносказательно говорим, как Рю Мураками,
поэтому искренними бываем только местами.
Кэт! Давай увидимся не просто друзьями!

Коч Кочетков


Рецензии