Сколько стоит мужская слеза
Кто может назвать эту цену?
Когда тают как льдинки глаза,
Кровь стучит в посиневшую вену.
Та слеза настоящих мужчин,
Повидавших на свете не мало
И имевших так много причин,
Чтобы морем слеза эта стала...
Они плачут ранимой душой,
Всем нутром,
Каждой клеткой – навзрыд.
От тоски замирая порой,
Только взгляд о беде говорит.
Груз печали безмолвно застыл,
На уставших сутулых плечах.
Словно пара подрезанных крыл,
Пустота в приоткрытых глазах.
И не смеет никто осуждать
Этих капель вселенскую соль.
Не пытайтесь умом их понять
Это льётся за край сердца боль.
Лишь подруге - ночной тишине,
Другу верному: тихо в ответ,
Доверится слёз глубина,
Что останется тайной навек...
Сколько стоит мужская слеза?
Кто может измерить ей цену?
Когда тают как льдинки глаза,
Проникая сквозь мужества стену.
13.02.2011
Свидетельство о публикации №111100100770
Лишь при потере родных.
В душе переносят они неудачу.
Много их лысых,седых.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 01.10.2011 11:08 Заявить о нарушении
Руслана Кныш 31.07.2012 03:55 Заявить о нарушении
Сергей Безик 05.08.2012 06:22 Заявить о нарушении