Ты пахнешь...
И сильным дождём, что обрушиться вскоре.
Ты пахнешь любовью, ты пахнешь восторгом,
И всеми, кому ты желанен и дорог...
Я пахну усталостью, ночью, стихами,
Чужими губами, чужими руками,
Бедой, одиночества запахом странным
И невозможностью что-то исправить...
Свидетельство о публикации №111100107600
Мидия 11.10.2011 16:00 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 11.10.2011 19:18 Заявить о нарушении