Одноклассники. Женская часть диалога

Дел по жизни через край.
Реже - праздник...
Но позвал меня "на скайп"
"одноклассник".

Мы вернулись в радость лет,
снова в школу.
Там у солнца ярче свет
в днях весёлых.

Там исписано стихом
пол странички.
Туго связаны бантом
две косички.

Там цвела для нас весна,
сказки были...
Вспоминали до поздна,
говорили:

"Помнишь, как мы до зари
целовались!?..
Ты любил меня?.. Не ври!
Мы ж расстались!..

...А тебе идут усы
с сединою!..
Что ты!.. Нет уже косы!..
Жаль!.. Не скрою...

Всё сложилось, как в кино…
Жизнь – двулика…
Да!..  И замужем... Давно!..
Ну, а ты как?..

Как зовут твою жену?..
Это ж надо!..
Не придумать! Ну и ну!..
Очень рада!..

Ну, а дети?.. Дочь и сын!..
Поздравляю!
У меня пока один...
Да!.. Я - знаю...

Мужа?.. В Питере нашла...
Что ты, милый!..
Сына, кстати, назвала...
Не забыла!..

Знаешь, главное - семья!..
Нет!.. Напрасно!..
Ты возьмёшь меня в "друзья"?!..
Что ж, согласна!.."


Рецензии
Прекрасный диалог,Вадим!
Очень интересно написано и душевно.
Навевает многое из прошлого...
Доброй осени и хороших вестей
С теплом и уважением

Татьяна Крулевская   10.10.2023 03:11     Заявить о нарушении
Рад пониманию, Татьяна!))...
Спасибо!

Вадим Гужев   10.10.2023 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.